Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Unión de Crédito Agricultores de Cuauhtémoc, S.A. de C.V., con domicilio en la Carretera Cuauhtémoc-Álvaro Obregón Km 5, Cuauhtémoc, Chihuahua, 31500, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos, operaciones y servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener del Titular todos los datos necesarios para ofrecer los productos, operaciones y servicios de que se trate.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Control Interno, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Cuauhtémoc-Álvaro Obregón Km 5 Cuauhtémoc Chihuahua 31500 México, o bien, se comunique al teléfono 625-590-2820 o vía correo electrónico a eva@ucacsa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: para ofrecer los productos, operaciones y servicios en cumplimiento con su objeto social.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Agrodesarrollo de México, S.A. de C.V., Fondo de Aseguramiento Agropecuario Fortschritt, Der Neue Horizont RE, Empresa de Servicios Manitoba S de R.L de C.V. o cualquier empresa filial que constituya posteriormente. A dichas empresas se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.